Friday, June 30, 2006

Sara Sofia Rivera BEFORE


Sara Sofia Rivera, originally uploaded by Ariel Rivera.

BEFORE
Antes del chingazo

Sara Sofia Rivera AFTER


sara sofia rivera, originally uploaded by Ariel Rivera.

Se callo de un carrito de Walmart
Golpe
Chingadazo
Madrazo

Dedo discapacitado. Coyote invAlido. Special days....

Es mi ultimo dia de jale aqui en HP y...:

**un pinche gringo con placas de discapacitado me pinto un dedo en el freeway porque yo iba mas rapido que El y no se pudo meter a mi carril el guey y se dio un susto.

**me duele la cabeza por falta de dormir, tengo chingos de hambre, hay chingos de jale y no quiero hacer ni madres.......

**tambien me da hueva tener que andarse despidiendo de todos y tener que contestarles a cada uno cuando preguntan que 'quE voy a hacer...'..

**............que hueva....


A ver que mas pasa al rato.....

Sunday, June 25, 2006

MISO SOUP

Ahora resulta que me gusta una tal 'miso soup', sopa de miso.
No creo haberla probado antes aunque habia escuchado del 'miso', quesque era nutritivIsimo, pero nunca lo probe bien a bien, como dicen por ahi....

La probe con mi 'ñora en un restaurante japonEs de aca de Houston que se llama Miyako (significa 'mayate' en español). Creo que la venden como en 2 dlls, en un platito chiquirrin, yo necesito 2 y muy a penas quedo satisfecho, le pongo arroz que pedimos aparte.....

Si llevamos a los guercos ellos comen 'Chicken Tempura' (sepa la madre) , arroz frito y jugo de naranja, y se la pasan jodiendo con los palitos pa' comer....

$40 bucks el chistecito


********Aqui va la receta*******
********************************


Note from Cheri:
A staple of Japanese cuisine, miso soup is served with nearly every meal in Japan, including breakfast. It is very simple and quick to make, nutritious and low in calories. It's also very tasty.

Serves 4
3 cups water
2 T miso 2 green onions, finely minced (optional)
1/2 cake tofu, cut into 1/2 inch cubes (optional)
2-3 fresh mushrooms, thinly sliced (optional)
1/2 tsp. sesame oil

Heat oil in bottom of small pot, add green onion (if using) and cook for about a minutes stirring frequently. Add 2 1/2 cups water. Dissolve miso in 1/2 cup water and add to pot. Bring to a boil. Lower heat, add mushrooms and tofu if desired. Serve